SG SGE/SV Bedburg-    SG Erfgen/Warbeyen    C- Junioren Kreiss
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord

Sa, 06. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins SV Rheinwacht Erfgen 1929 Till
LiveTicker der Spielpaarung SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen

Bilder zur Begegnung SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und SG Erfgen/Warbeyen vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG SGE/SV Bedburg-Hau 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Erfgen/Warbeyen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und ein Punkt an SG Erfgen/Warbeyen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und SG Erfgen/Warbeyen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und SG Erfgen/Warbeyen

Aktuelle Ergebnisse der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - SG Erfgen/Warbeyen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord
Aktuelle Tabellen C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord