JSG Appeldorn/Vyma    SV Siegfried Mater    C- Junioren Kreiss
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord

Sa, 06. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins SV Siegfried Materborn
LiveTicker der Spielpaarung JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2

Bilder zur Begegnung JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 und SV Siegfried Materborn 2 vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Siegfried Materborn 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 und ein Punkt an SV Siegfried Materborn 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 und SV Siegfried Materborn 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 und SV Siegfried Materborn 2

Aktuelle Ergebnisse der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Appeldorn/Vyma/Wissel 2 - SV Siegfried Materborn 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord
Aktuelle Tabellen C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord