SV Siegfried Mater    SV Hö-Nie/Rees 8er    C- Junioren Kreiss
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord

Sa, 16. Mai 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Siegfried MaterbornWappen / Logo des Vereins SV Hönnepel-Niedermörmter
LiveTicker der Spielpaarung SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er

Bilder zur Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Siegfried Materborn 2 und SV Hö-Nie/Rees 8er vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Siegfried Materborn 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Siegfried Materborn 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Hö-Nie/Rees 8er erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Siegfried Materborn 2 und ein Punkt an SV Hö-Nie/Rees 8er.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Siegfried Materborn 2 und SV Hö-Nie/Rees 8er eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Siegfried Materborn 2 und SV Hö-Nie/Rees 8er

Aktuelle Ergebnisse der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Siegfried Materborn 2 - SV Hö-Nie/Rees 8er - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord
Aktuelle Tabellen C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord