SpVgg. Schrollbach    SpVgg Welchweiler     Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 24. Mai 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg.Schrollbach-O.N.R.Wappen / Logo des Vereins SpVgg Hermannsb.Welchwlr.
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve

Bilder zur Begegnung SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg. Schrollbach Reserve und SpVgg Welchweiler Reserve vom So, 24. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg. Schrollbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVgg. Schrollbach Reserve erzielte - Tore und die Gastmannschaft SpVgg Welchweiler Reserve erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVgg. Schrollbach Reserve und ein Punkt an SpVgg Welchweiler Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg. Schrollbach Reserve und SpVgg Welchweiler Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg. Schrollbach Reserve und SpVgg Welchweiler Reserve

In der Saison 2013/2014

So, 15.09.2013

SpVgg. Schrollbach Reserve

SpVgg Welchweiler Reserve

4 : 0

So, 23.03.2014

SpVgg Welchweiler Reserve

SpVgg. Schrollbach Reserve

1 : 7

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg. Schrollbach Reserve - SpVgg Welchweiler Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.