SpVgg Welchweiler     SV Kaulbach-Kreimb    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 17. Mai 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg Hermannsb.Welchwlr.Wappen / Logo des Vereins SV 61 Kreimbach-Kaulbach
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve

Bilder zur Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg Welchweiler Reserve und SV Kaulbach-Kreimbach Reserve vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg Welchweiler Reserve.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVgg Welchweiler Reserve erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Kaulbach-Kreimbach Reserve erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVgg Welchweiler Reserve und ein Punkt an SV Kaulbach-Kreimbach Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg Welchweiler Reserve und SV Kaulbach-Kreimbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg Welchweiler Reserve und SV Kaulbach-Kreimbach Reserve

In der Saison 2010/2011

So, 14.11.2010

SV Kaulbach-Kreimbach Reserve

SpVgg Welchweiler Reserve

- : -

So, 15.05.2011

SpVgg Welchweiler Reserve

SV Kaulbach-Kreimbach Reserve

- : -

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg Welchweiler Reserve - SV Kaulbach-Kreimbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.