SGV Elschbach Rese    SV Miesau Reserve    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 17. Mai 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925Wappen / Logo des Vereins SV 1912 Miesau
LiveTicker der Spielpaarung SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve

Bilder zur Begegnung SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGV Elschbach Reserve und SV Miesau Reserve vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGV Elschbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Miesau Reserve erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGV Elschbach Reserve und ein Punkt an SV Miesau Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGV Elschbach Reserve und SV Miesau Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGV Elschbach Reserve und SV Miesau Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGV Elschbach Reserve - SV Miesau Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.