SpVgg Welchweiler     SG Pfeffelbach/Her    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 19. April 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg Hermannsb.Welchwlr.Wappen / Logo des Vereins FC 1920 Pfeffelbach
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Bilder zur Begegnung SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg Welchweiler Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve vom So, 19. April 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg Welchweiler Reserve.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVgg Welchweiler Reserve erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVgg Welchweiler Reserve und ein Punkt an SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg Welchweiler Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg Welchweiler Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg Welchweiler Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.