SpVgg Theisbergste    SGV Elschbach Rese    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

Sa, 23. November 2019 - 14:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg. TheisbergstegenWappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve

Bilder zur Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg Theisbergstegen Reserve und SGV Elschbach Reserve vom Sa, 23. November 2019

Das Spiel begann um 14:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 0. Die Heimmannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg Theisbergstegen Reserve und SGV Elschbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg Theisbergstegen Reserve und SGV Elschbach Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg Theisbergstegen Reserve - SGV Elschbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.