SGV Elschbach Rese    SG Pfeffelbach/Her    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 17. November 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925Wappen / Logo des Vereins FC 1920 Pfeffelbach
LiveTicker der Spielpaarung SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Bilder zur Begegnung SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGV Elschbach Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve vom So, 17. November 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGV Elschbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 2. Die Heimmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve erzielte 2 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGV Elschbach Reserve und ein Punkt an SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGV Elschbach Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGV Elschbach Reserve und SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGV Elschbach Reserve - SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.