SV Nanzdietschweil    SGV Elschbach Rese    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

Mi, 09. Oktober 2019 - 19:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV NanzdietschweilerWappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925
LiveTicker der Spielpaarung SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve

Bilder zur Begegnung SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Nanzdietschweiler 3 und SGV Elschbach Reserve vom Mi, 09. Oktober 2019

Das Spiel begann um 19:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Nanzdietschweiler 3.

Der Endstand der Partie lautet 5 zu 0. Die Heimmannschaft SV Nanzdietschweiler 3 erzielte 5 Tore und die Gastmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Nanzdietschweiler 3 und SGV Elschbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Nanzdietschweiler 3 und SGV Elschbach Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Nanzdietschweiler 3 - SGV Elschbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.