SGV Elschbach Rese    SpVgg. Schrollbach    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

So, 08. September 2019 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925Wappen / Logo des Vereins SpVgg.Schrollbach-O.N.R.
LiveTicker der Spielpaarung SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve

Bilder zur Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGV Elschbach Reserve und SpVgg. Schrollbach Reserve vom So, 08. September 2019

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGV Elschbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 9 zu 1. Die Heimmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte 9 Tore und die Gastmannschaft SpVgg. Schrollbach Reserve erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGV Elschbach Reserve und SpVgg. Schrollbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGV Elschbach Reserve und SpVgg. Schrollbach Reserve

In der Saison 2010/2011

So, 10.10.2010

3 : 6

Sa, 26.02.2011

4 : 1

In der Saison 2011/2012

So, 23.10.2011

1 : 0

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGV Elschbach Reserve - SpVgg. Schrollbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.