SGV Elschbach Rese    SpVgg Theisbergste    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

Sa, 10. August 2019 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925Wappen / Logo des Vereins SpVgg. Theisbergstegen
LiveTicker der Spielpaarung SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Bilder zur Begegnung SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGV Elschbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve vom Sa, 10. August 2019

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGV Elschbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 4. Die Heimmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve erzielte 4 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGV Elschbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGV Elschbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGV Elschbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.