SG Pfeffelbach/Her    SGV Elschbach Rese    Herren C-Klasse KU
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.

Di, 06. August 2019 - 17:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC 1920 PfeffelbachWappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925
LiveTicker der Spielpaarung SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve

Bilder zur Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve und SGV Elschbach Reserve vom Di, 06. August 2019

Das Spiel begann um 17:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 6 zu 6. Die Heimmannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve erzielte 6 Tore und die Gastmannschaft SGV Elschbach Reserve erzielte 6 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve und ein Punkt an SGV Elschbach Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve und SGV Elschbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve und SGV Elschbach Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Pfeffelbach/Herchweiler Reserve - SGV Elschbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse KUS-KL Nord/Süd Res.