BCF Wolfratshausen    Herakles SV Mün.    003 BZL Oberbayern
Verbandsspiel Bayern - Herren - Bezirk Oberbayern

003 BZL Oberbayern Süd

Sa, 28. März 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BCF WolfratshausenWappen / Logo des Vereins Herakles SV München
LiveTicker der Spielpaarung BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün. bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün. bearbeiten

Kommentare zur Paarung BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün.

Bilder zur Begegnung BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün. bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BCF Wolfratshausen und Herakles SV Mün. vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BCF Wolfratshausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BCF Wolfratshausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft Herakles SV Mün. erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BCF Wolfratshausen und ein Punkt an Herakles SV Mün..
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd / Bezirk Oberbayern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BCF Wolfratshausen und Herakles SV Mün. eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BCF Wolfratshausen und Herakles SV Mün.

Aktuelle Ergebnisse der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BCF Wolfratshausen - Herakles SV Mün. - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 003 BZL Oberbayern Süd
Aktuelle Tabellen 003 BZL Oberbayern Süd