BCF Wolfratshausen    TSV Neuried    003 BZL Oberbayern
Verbandsspiel Bayern - Herren - Bezirk Oberbayern

003 BZL Oberbayern Süd

Sa, 21. September 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BCF WolfratshausenWappen / Logo des Vereins TSV Neuried
LiveTicker der Spielpaarung BCF Wolfratshausen - TSV Neuried

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BCF Wolfratshausen - TSV Neuried bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BCF Wolfratshausen - TSV Neuried bearbeiten

Kommentare zur Paarung BCF Wolfratshausen - TSV Neuried

Bilder zur Begegnung BCF Wolfratshausen - TSV Neuried bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BCF Wolfratshausen und TSV Neuried vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BCF Wolfratshausen.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 2. Die Heimmannschaft BCF Wolfratshausen erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TSV Neuried erzielte 2 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BCF Wolfratshausen und ein Punkt an TSV Neuried.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd / Bezirk Oberbayern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BCF Wolfratshausen und TSV Neuried eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BCF Wolfratshausen und TSV Neuried

Aktuelle Ergebnisse der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BCF Wolfratshausen - TSV Neuried - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 003 BZL Oberbayern Süd
Aktuelle Tabellen 003 BZL Oberbayern Süd