FC Hertha München    BCF Wolfratshausen    003 BZL Oberbayern
Verbandsspiel Bayern - Herren - Bezirk Oberbayern

003 BZL Oberbayern Süd

Sa, 31. August 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Hertha MünchenWappen / Logo des Vereins BCF Wolfratshausen
LiveTicker der Spielpaarung FC Hertha München - BCF Wolfratshausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Hertha München - BCF Wolfratshausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Hertha München - BCF Wolfratshausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Hertha München - BCF Wolfratshausen

Bilder zur Begegnung FC Hertha München - BCF Wolfratshausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Hertha München und BCF Wolfratshausen vom Sa, 31. August 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Hertha München.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft FC Hertha München erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft BCF Wolfratshausen erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd / Bezirk Oberbayern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Hertha München und BCF Wolfratshausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Hertha München und BCF Wolfratshausen

Aktuelle Ergebnisse der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Hertha München - BCF Wolfratshausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 003 BZL Oberbayern Süd
Aktuelle Tabellen 003 BZL Oberbayern Süd