BCF Wolfratshausen    SV Aubing    003 BZL Oberbayern
Verbandsspiel Bayern - Herren - Bezirk Oberbayern

003 BZL Oberbayern Süd

Sa, 20. Juli 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BCF WolfratshausenWappen / Logo des Vereins SV Aubing München
LiveTicker der Spielpaarung BCF Wolfratshausen - SV Aubing

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BCF Wolfratshausen - SV Aubing bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BCF Wolfratshausen - SV Aubing bearbeiten

Kommentare zur Paarung BCF Wolfratshausen - SV Aubing

Bilder zur Begegnung BCF Wolfratshausen - SV Aubing bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BCF Wolfratshausen und SV Aubing vom Sa, 20. Juli 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BCF Wolfratshausen.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 2. Die Heimmannschaft BCF Wolfratshausen erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SV Aubing erzielte 2 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd / Bezirk Oberbayern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BCF Wolfratshausen und SV Aubing eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BCF Wolfratshausen und SV Aubing

Aktuelle Ergebnisse der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 003 BZL Oberbayern Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BCF Wolfratshausen - SV Aubing - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 003 BZL Oberbayern Süd
Aktuelle Tabellen 003 BZL Oberbayern Süd