SV Gengenbach    SV Oberharmersbach    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Südbaden - D-Junioren - Offenburg

D-Junioren Kreisklasse 3

Sa, 12. Oktober 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV GengenbachWappen / Logo des Vereins SV Oberharmersbach
LiveTicker der Spielpaarung SV Gengenbach - SV Oberharmersbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Gengenbach - SV Oberharmersbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Gengenbach - SV Oberharmersbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Gengenbach - SV Oberharmersbach

Bilder zur Begegnung SV Gengenbach - SV Oberharmersbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Gengenbach und SV Oberharmersbach vom Sa, 12. Oktober 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Gengenbach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Gengenbach erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Oberharmersbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Gengenbach und ein Punkt an SV Oberharmersbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse 3 / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Gengenbach und SV Oberharmersbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Gengenbach und SV Oberharmersbach

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Gengenbach - SV Oberharmersbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse 3