SV Sal. Kornwesthe    SGV Murr    Quali-Leistungssta
Verbandsspiel Württemberg - B-Junioren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Quali-Leistungsstaffel 2

So, 17. November 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Salamander Kornwestheim 189Wappen / Logo des Vereins SGV Murr
LiveTicker der Spielpaarung SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr

Bilder zur Begegnung SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sal. Kornwestheim und SGV Murr vom So, 17. November 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sal. Kornwestheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sal. Kornwestheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGV Murr erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sal. Kornwestheim und ein Punkt an SGV Murr.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Leistungsstaffel 2 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sal. Kornwestheim und SGV Murr eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sal. Kornwestheim und SGV Murr

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sal. Kornwestheim - SGV Murr - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Leistungsstaffel 2
Aktuelle Tabellen Quali-Leistungsstaffel 2