VfL Gemmrigheim    SV Sal. Kornwesthe    Quali-Leistungssta
Verbandsspiel Württemberg - B-Junioren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Quali-Leistungsstaffel 2

So, 10. November 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfL GemmrigheimWappen / Logo des Vereins SV Salamander Kornwestheim 189
LiveTicker der Spielpaarung VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim

Bilder zur Begegnung VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfL Gemmrigheim und SV Sal. Kornwestheim vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfL Gemmrigheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfL Gemmrigheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sal. Kornwestheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfL Gemmrigheim und ein Punkt an SV Sal. Kornwestheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Leistungsstaffel 2 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfL Gemmrigheim und SV Sal. Kornwestheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfL Gemmrigheim und SV Sal. Kornwestheim

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfL Gemmrigheim - SV Sal. Kornwestheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Leistungsstaffel 2
Aktuelle Tabellen Quali-Leistungsstaffel 2