ETSV Offenburg    SV Reichenbach/G    E-Junioren Kleinfe
Verbandsspiel Südbaden - E-Junioren - Offenburg

E-Junioren Kleinfeld 2

Sa, 12. Oktober 2019 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins ETSV OffenburgWappen / Logo des Vereins SV Reichenbach/G
LiveTicker der Spielpaarung ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G bearbeiten

Kommentare zur Paarung ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G

Bilder zur Begegnung ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen ETSV Offenburg und SV Reichenbach/G vom Sa, 12. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft ETSV Offenburg.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft ETSV Offenburg erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Reichenbach/G erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft ETSV Offenburg und ein Punkt an SV Reichenbach/G.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Junioren Kleinfeld 2 / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften ETSV Offenburg und SV Reichenbach/G eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen ETSV Offenburg und SV Reichenbach/G

Aktuelle Ergebnisse der E-Junioren Kleinfeld 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Junioren Kleinfeld 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du ETSV Offenburg - SV Reichenbach/G - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Junioren Kleinfeld 2
Aktuelle Tabellen E-Junioren Kleinfeld 2