FV Markgröningen    SGM Merklingen    Quali-Bezirksstaff
Verbandsspiel Württemberg - D-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Quali-Bezirksstaffel

Sa, 19. Oktober 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV MarkgröningenWappen / Logo des Vereins TSV Merklingen
LiveTicker der Spielpaarung FV Markgröningen - SGM Merklingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Markgröningen - SGM Merklingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Markgröningen - SGM Merklingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Markgröningen - SGM Merklingen

Bilder zur Begegnung FV Markgröningen - SGM Merklingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Markgröningen und SGM Merklingen vom Sa, 19. Oktober 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Markgröningen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FV Markgröningen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGM Merklingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FV Markgröningen und ein Punkt an SGM Merklingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Markgröningen und SGM Merklingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Markgröningen und SGM Merklingen

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Markgröningen - SGM Merklingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Quali-Bezirksstaffel