GSV Pleidelsheim    SV Germania Bietig    Quali-Bezirksstaff
Verbandsspiel Württemberg - B-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Quali-Bezirksstaffel

So, 13. Oktober 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins GSV PleidelsheimWappen / Logo des Vereins SV Germania Bietigheim
LiveTicker der Spielpaarung GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim

Bilder zur Begegnung GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen GSV Pleidelsheim und SV Germania Bietigheim vom So, 13. Oktober 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft GSV Pleidelsheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft GSV Pleidelsheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Germania Bietigheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft GSV Pleidelsheim und ein Punkt an SV Germania Bietigheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften GSV Pleidelsheim und SV Germania Bietigheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen GSV Pleidelsheim und SV Germania Bietigheim

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du GSV Pleidelsheim - SV Germania Bietigheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Quali-Bezirksstaffel