TV Pflugfelden    SV Germania Bietig    Quali-Bezirksstaff
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Quali-Bezirksstaffel

Sa, 26. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TV PflugfeldenWappen / Logo des Vereins SV Germania Bietigheim
LiveTicker der Spielpaarung TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim

Bilder zur Begegnung TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TV Pflugfelden und SV Germania Bietigheim vom Sa, 26. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TV Pflugfelden.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TV Pflugfelden erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Germania Bietigheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TV Pflugfelden und ein Punkt an SV Germania Bietigheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TV Pflugfelden und SV Germania Bietigheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TV Pflugfelden und SV Germania Bietigheim

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TV Pflugfelden - SV Germania Bietigheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Quali-Bezirksstaffel