TV Pflugfelden    TSV Eltingen    Quali-Bezirksstaff
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Quali-Bezirksstaffel

Sa, 19. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TV PflugfeldenWappen / Logo des Vereins SV Leonberg/Eltingen
LiveTicker der Spielpaarung TV Pflugfelden - TSV Eltingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TV Pflugfelden - TSV Eltingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TV Pflugfelden - TSV Eltingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TV Pflugfelden - TSV Eltingen

Bilder zur Begegnung TV Pflugfelden - TSV Eltingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TV Pflugfelden und TSV Eltingen vom Sa, 19. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TV Pflugfelden.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TV Pflugfelden erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Eltingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TV Pflugfelden und ein Punkt an TSV Eltingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TV Pflugfelden und TSV Eltingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TV Pflugfelden und TSV Eltingen

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TV Pflugfelden - TSV Eltingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Quali-Bezirksstaffel