SGM TSV Schwieberd    SGV Freiberg Fußba    Quali-Bezirksstaff

Sa, 12. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV SchwieberdingenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2

Bilder zur Begegnung SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGM TSV Schwieberdingen und SGV Freiberg Fußball 2 vom Sa, 12. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGM TSV Schwieberdingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGM TSV Schwieberdingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGM TSV Schwieberdingen und ein Punkt an SGV Freiberg Fußball 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGM TSV Schwieberdingen und SGV Freiberg Fußball 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGM TSV Schwieberdingen und SGV Freiberg Fußball 2

Aktuelle Ergebnisse der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGM TSV Schwieberdingen - SGV Freiberg Fußball 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Quali-Bezirksstaffel