DJK Ludwigsburg 3    TSV Affalterbach 2    Qualistaffel 4
Verbandsspiel Württemberg - E-Junioren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Qualistaffel 4

Sa, 12. Oktober 2019 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK LudwigsburgWappen / Logo des Vereins TSV Affalterbach
LiveTicker der Spielpaarung DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2

Bilder zur Begegnung DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Ludwigsburg 3 und TSV Affalterbach 2 vom Sa, 12. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Ludwigsburg 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK Ludwigsburg 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Affalterbach 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK Ludwigsburg 3 und ein Punkt an TSV Affalterbach 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Qualistaffel 4 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Ludwigsburg 3 und TSV Affalterbach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Ludwigsburg 3 und TSV Affalterbach 2

Aktuelle Ergebnisse der Qualistaffel 4 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Qualistaffel 4 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Ludwigsburg 3 - TSV Affalterbach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Qualistaffel 4
Aktuelle Tabellen Qualistaffel 4