VfL Kirchheim/Teck    TV Pflugfelden    A-Jun. Verbandssta
Verbandsspiel Württemberg - A-Junioren - Württemberg

A-Jun. Verbandsstaffel Nord

So, 01. März 2020 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfL Kirchheim/TeckWappen / Logo des Vereins TV Pflugfelden
LiveTicker der Spielpaarung VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden

Bilder zur Begegnung VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfL Kirchheim/Teck und TV Pflugfelden vom So, 01. März 2020

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfL Kirchheim/Teck.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfL Kirchheim/Teck erzielte - Tore und die Gastmannschaft TV Pflugfelden erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfL Kirchheim/Teck und ein Punkt an TV Pflugfelden.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfL Kirchheim/Teck und TV Pflugfelden eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfL Kirchheim/Teck und TV Pflugfelden

Aktuelle Ergebnisse der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfL Kirchheim/Teck - TV Pflugfelden - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Jun. Verbandsstaffel Nord
Aktuelle Tabellen A-Jun. Verbandsstaffel Nord