SG Sonnenhof Großa    TSG Hofherrnweiler    A-Jun. Verbandssta
Verbandsspiel Württemberg - A-Junioren - Württemberg

A-Jun. Verbandsstaffel Nord

Sa, 07. Dezember 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Sonnenhof GroßaspachWappen / Logo des Vereins TSG Hofherrnweiler-Unterromb.
LiveTicker der Spielpaarung SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U. bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U. bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U.

Bilder zur Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U. bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Sonnenhof Großaspach und TSG Hofherrnweiler-U. vom Sa, 07. Dezember 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Sonnenhof Großaspach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSG Hofherrnweiler-U. erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Sonnenhof Großaspach und ein Punkt an TSG Hofherrnweiler-U..
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Sonnenhof Großaspach und TSG Hofherrnweiler-U. eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Sonnenhof Großaspach und TSG Hofherrnweiler-U.

Aktuelle Ergebnisse der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Sonnenhof Großaspach - TSG Hofherrnweiler-U. - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Jun. Verbandsstaffel Nord
Aktuelle Tabellen A-Jun. Verbandsstaffel Nord