TSG Hofherrnweiler    Spfr Schwäbisch Ha    A-Jun. Verbandssta
Verbandsspiel Württemberg - A-Junioren - Württemberg

A-Jun. Verbandsstaffel Nord

So, 01. Dezember 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSG Hofherrnweiler-Unterromb.Wappen / Logo des Vereins Spfr Schwäbisch Hall
LiveTicker der Spielpaarung TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall

Bilder zur Begegnung TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSG Hofherrnweiler-U. und Spfr Schwäbisch Hall vom So, 01. Dezember 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSG Hofherrnweiler-U..

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSG Hofherrnweiler-U. erzielte - Tore und die Gastmannschaft Spfr Schwäbisch Hall erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSG Hofherrnweiler-U. und ein Punkt an Spfr Schwäbisch Hall.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSG Hofherrnweiler-U. und Spfr Schwäbisch Hall eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSG Hofherrnweiler-U. und Spfr Schwäbisch Hall

Aktuelle Ergebnisse der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Jun. Verbandsstaffel Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSG Hofherrnweiler-U. - Spfr Schwäbisch Hall - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Jun. Verbandsstaffel Nord
Aktuelle Tabellen A-Jun. Verbandsstaffel Nord