JFV Aulatal-Nieder    JFV Bad Hersfeld 2    EJKK HEF-ROF Fair

EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3

Sa, 26. Oktober 2019 - 13:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2

Bilder zur Begegnung JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 und JFV Bad Hersfeld 2 vom Sa, 26. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JFV Bad Hersfeld 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 und ein Punkt an JFV Bad Hersfeld 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 / Kreis Hersfeld-Rotenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 und JFV Bad Hersfeld 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 und JFV Bad Hersfeld 2

Aktuelle Ergebnisse der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JFV Aulatal-Niederaula/Kirchheim 3 - JFV Bad Hersfeld 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3
Aktuelle Tabellen EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3