JFV Bad Hersfeld 2    JSG Hohenroda/Sche    EJKK HEF-ROF Fair

Sa, 19. Oktober 2019 - 13:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3

Bilder zur Begegnung JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JFV Bad Hersfeld 2 und JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 vom Sa, 19. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JFV Bad Hersfeld 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JFV Bad Hersfeld 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JFV Bad Hersfeld 2 und ein Punkt an JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 / Kreis Hersfeld-Rotenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JFV Bad Hersfeld 2 und JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JFV Bad Hersfeld 2 und JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3

Aktuelle Ergebnisse der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JFV Bad Hersfeld 2 - JSG Hohenroda/Schenkl/Friede 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3
Aktuelle Tabellen EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3