JFV Aulatal-Kirchh    SuFF Raßdorf    EJKK HEF-ROF Fair
Verbandsspiel Hessen - E-Junioren - Kreis Hersfeld-Rotenburg

EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3

Sa, 19. Oktober 2019 - 12:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins Sport-U.Fz-Freunde Raßdorf
LiveTicker der Spielpaarung JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf

Bilder zur Begegnung JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JFV Aulatal-Kirchheim 2 und SuFF Raßdorf vom Sa, 19. Oktober 2019

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JFV Aulatal-Kirchheim 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JFV Aulatal-Kirchheim 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SuFF Raßdorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JFV Aulatal-Kirchheim 2 und ein Punkt an SuFF Raßdorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 / Kreis Hersfeld-Rotenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JFV Aulatal-Kirchheim 2 und SuFF Raßdorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JFV Aulatal-Kirchheim 2 und SuFF Raßdorf

Aktuelle Ergebnisse der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JFV Aulatal-Kirchheim 2 - SuFF Raßdorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3
Aktuelle Tabellen EJKK HEF-ROF Fair Play Gruppe 3