SpVg Frechen 20    Glesch/Paffendorf    A-Junioren Sonders
Verbandsspiel Mittelrhein - A-Junioren - Kreis Rhein-Erft

A-Junioren Sonderst. 1

Sa, 23. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spvg. Frechen 20Wappen / Logo des Vereins BC Viktoria Glesch-Paffendorf
LiveTicker der Spielpaarung SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf

Bilder zur Begegnung SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVg Frechen 20 und Glesch/Paffendorf vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVg Frechen 20.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVg Frechen 20 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Glesch/Paffendorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVg Frechen 20 und ein Punkt an Glesch/Paffendorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVg Frechen 20 und Glesch/Paffendorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVg Frechen 20 und Glesch/Paffendorf

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVg Frechen 20 - Glesch/Paffendorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Sonderst. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Sonderst. 1