Badorf/Pingsdorf    SpVg Frechen 20    A-Junioren Sonders
Verbandsspiel Mittelrhein - A-Junioren - Kreis Rhein-Erft

A-Junioren Sonderst. 1

Sa, 02. Mai 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spvg. Badorf/Pingsdorf 1929/31Wappen / Logo des Vereins Spvg. Frechen 20
LiveTicker der Spielpaarung Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20

Bilder zur Begegnung Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Badorf/Pingsdorf und SpVg Frechen 20 vom Sa, 02. Mai 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Badorf/Pingsdorf.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Badorf/Pingsdorf erzielte - Tore und die Gastmannschaft SpVg Frechen 20 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Badorf/Pingsdorf und ein Punkt an SpVg Frechen 20.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Badorf/Pingsdorf und SpVg Frechen 20 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Badorf/Pingsdorf und SpVg Frechen 20

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Badorf/Pingsdorf - SpVg Frechen 20 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Sonderst. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Sonderst. 1