Wesseling-Urfeld    Badorf/Pingsdorf    A-Junioren Sonders
Verbandsspiel Mittelrhein - A-Junioren - Kreis Rhein-Erft

A-Junioren Sonderst. 1

Sa, 29. Februar 2020 - 14:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins Spvg. Badorf/Pingsdorf 1929/31
LiveTicker der Spielpaarung Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf

Bilder zur Begegnung Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Wesseling-Urfeld und Badorf/Pingsdorf vom Sa, 29. Februar 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Wesseling-Urfeld.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Wesseling-Urfeld erzielte - Tore und die Gastmannschaft Badorf/Pingsdorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Wesseling-Urfeld und ein Punkt an Badorf/Pingsdorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Wesseling-Urfeld und Badorf/Pingsdorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Wesseling-Urfeld und Badorf/Pingsdorf

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Wesseling-Urfeld - Badorf/Pingsdorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Sonderst. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Sonderst. 1