Hilal-Maroc Berghe    Pulheimer SC    A-Junioren Sonders
Verbandsspiel Mittelrhein - A-Junioren - Kreis Rhein-Erft

A-Junioren Sonderst. 1

Sa, 15. Februar 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Hilal-Maroc BergheimWappen / Logo des Vereins Pulheimer SC 1924/57
LiveTicker der Spielpaarung Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC bearbeiten

Kommentare zur Paarung Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC

Bilder zur Begegnung Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Hilal-Maroc Bergheim und Pulheimer SC vom Sa, 15. Februar 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Hilal-Maroc Bergheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Hilal-Maroc Bergheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft Pulheimer SC erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Hilal-Maroc Bergheim und ein Punkt an Pulheimer SC.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Hilal-Maroc Bergheim und Pulheimer SC eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Hilal-Maroc Bergheim und Pulheimer SC

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Sonderst. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Hilal-Maroc Bergheim - Pulheimer SC - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Sonderst. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Sonderst. 1