TSV Sauerlach    Oly. Geretsried    212 Kreisklasse 2
Verbandsspiel Bayern - Herren - Kreis Zugspitze

212 Kreisklasse 2

So, 22. März 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV SauerlachWappen / Logo des Vereins GFVG Olympic Geretsried
LiveTicker der Spielpaarung TSV Sauerlach - Oly. Geretsried

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Sauerlach - Oly. Geretsried bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Sauerlach - Oly. Geretsried bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Sauerlach - Oly. Geretsried

Bilder zur Begegnung TSV Sauerlach - Oly. Geretsried bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Sauerlach und Oly. Geretsried vom So, 22. März 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Sauerlach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Sauerlach erzielte - Tore und die Gastmannschaft Oly. Geretsried erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Sauerlach und ein Punkt an Oly. Geretsried.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 212 Kreisklasse 2 / Kreis Zugspitze bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Sauerlach und Oly. Geretsried eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Sauerlach und Oly. Geretsried

Aktuelle Ergebnisse der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Sauerlach - Oly. Geretsried - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 212 Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen 212 Kreisklasse 2