Oly. Geretsried    FF Geretsried    212 Kreisklasse 2
Verbandsspiel Bayern - Herren - Kreis Zugspitze

212 Kreisklasse 2

Sa, 16. November 2019 - 17:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins GFVG Olympic GeretsriedWappen / Logo des Vereins FF Geretsried
LiveTicker der Spielpaarung Oly. Geretsried - FF Geretsried

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Oly. Geretsried - FF Geretsried bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Oly. Geretsried - FF Geretsried bearbeiten

Kommentare zur Paarung Oly. Geretsried - FF Geretsried

Bilder zur Begegnung Oly. Geretsried - FF Geretsried bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Oly. Geretsried und FF Geretsried vom Sa, 16. November 2019

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Oly. Geretsried.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 4. Die Heimmannschaft Oly. Geretsried erzielte ein Tor und die Gastmannschaft FF Geretsried erzielte 4 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 212 Kreisklasse 2 / Kreis Zugspitze drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Oly. Geretsried und FF Geretsried eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Oly. Geretsried und FF Geretsried

Aktuelle Ergebnisse der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Oly. Geretsried - FF Geretsried - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 212 Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen 212 Kreisklasse 2