TSV Sauerlach    FC Rottach-Egern    212 Kreisklasse 2
Verbandsspiel Bayern - Herren - Kreis Zugspitze

212 Kreisklasse 2

So, 10. November 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV SauerlachWappen / Logo des Vereins FC Rottach-Egern
LiveTicker der Spielpaarung TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern

Bilder zur Begegnung TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Sauerlach und FC Rottach-Egern vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Sauerlach.

Der Endstand der Partie lautet 6 zu 1. Die Heimmannschaft TSV Sauerlach erzielte 6 Tore und die Gastmannschaft FC Rottach-Egern erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 212 Kreisklasse 2 / Kreis Zugspitze drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Sauerlach und FC Rottach-Egern eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Sauerlach und FC Rottach-Egern

Aktuelle Ergebnisse der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 212 Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Sauerlach - FC Rottach-Egern - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 212 Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen 212 Kreisklasse 2