JSG Scherfede-Rimb    SSV Würgassen    Staffel 1

Sa, 21. März 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Warburger SVKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen

Bilder zur Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SSV Würgassen vom Sa, 21. März 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV erzielte - Tore und die Gastmannschaft SSV Würgassen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und ein Punkt an SSV Würgassen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Staffel 1 / Kreis Höxter bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SSV Würgassen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SSV Würgassen

Aktuelle Ergebnisse der Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SSV Würgassen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Staffel 1
Aktuelle Tabellen Staffel 1