JSG Kollerbeck    SV Ottbergen-Bruch    Staffel 1
Verbandsspiel Westfalen - B-Juniorinnen - Kreis Höxter

Staffel 1

Sa, 21. März 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV KollerbeckWappen / Logo des Vereins SV Ottbergen-Bruchhausen
LiveTicker der Spielpaarung JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen

Bilder zur Begegnung JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Kollerbeck und SV Ottbergen-Bruchhausen vom Sa, 21. März 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Kollerbeck.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Kollerbeck erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Ottbergen-Bruchhausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Kollerbeck und ein Punkt an SV Ottbergen-Bruchhausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Staffel 1 / Kreis Höxter bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Kollerbeck und SV Ottbergen-Bruchhausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Kollerbeck und SV Ottbergen-Bruchhausen

Aktuelle Ergebnisse der Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Kollerbeck - SV Ottbergen-Bruchhausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Staffel 1
Aktuelle Tabellen Staffel 1