JSG Scherfede-Rimb    SV Ottbergen-Bruch    Staffel 1
Verbandsspiel Westfalen - B-Juniorinnen - Kreis Höxter

Staffel 1

Sa, 02. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Warburger SVWappen / Logo des Vereins SV Ottbergen-Bruchhausen
LiveTicker der Spielpaarung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen

Bilder zur Begegnung JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SV Ottbergen-Bruchhausen vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Ottbergen-Bruchhausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und ein Punkt an SV Ottbergen-Bruchhausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Staffel 1 / Kreis Höxter bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SV Ottbergen-Bruchhausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV und SV Ottbergen-Bruchhausen

Aktuelle Ergebnisse der Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Scherfede-Rimbeck-Warburger SV - SV Ottbergen-Bruchhausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Staffel 1
Aktuelle Tabellen Staffel 1