FV/DJK St. Georgen    FC Schonach 2    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Schwarzwald

Kreisliga B Staffel 1

So, 29. September 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV/DJK St. GeorgenWappen / Logo des Vereins FC Schonach
LiveTicker der Spielpaarung FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2

Bilder zur Begegnung FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV/DJK St. Georgen und FC Schonach 2 vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV/DJK St. Georgen.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 0. Die Heimmannschaft FV/DJK St. Georgen erzielte ein Tor und die Gastmannschaft FC Schonach 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel 1 / Schwarzwald drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV/DJK St. Georgen und FC Schonach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV/DJK St. Georgen und FC Schonach 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV/DJK St. Georgen - FC Schonach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel 1