SG Handwerk Rabens    ESV Lok Chemnitz    Kreisliga D-Jun Ch
Verbandsspiel Sachsen - D-Junioren - Kreis Chemnitz

Kreisliga D-Jun Chemnitz

Sa, 14. März 2020 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Handwerk RabensteinWappen / Logo des Vereins ESV Lok Chemnitz
LiveTicker der Spielpaarung SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz

Bilder zur Begegnung SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Handwerk Rabenstein 2 und ESV Lok Chemnitz vom Sa, 14. März 2020

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Handwerk Rabenstein 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Handwerk Rabenstein 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft ESV Lok Chemnitz erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Handwerk Rabenstein 2 und ein Punkt an ESV Lok Chemnitz.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz / Kreis Chemnitz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Handwerk Rabenstein 2 und ESV Lok Chemnitz eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Handwerk Rabenstein 2 und ESV Lok Chemnitz

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Handwerk Rabenstein 2 - ESV Lok Chemnitz - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga D-Jun Chemnitz
Aktuelle Tabellen Kreisliga D-Jun Chemnitz