VfB Fortuna Chemni    FV Blau-Weiß Röhrs    Kreisliga D-Jun Ch
Verbandsspiel Sachsen - D-Junioren - Kreis Chemnitz

Kreisliga D-Jun Chemnitz

Sa, 14. März 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB Fortuna ChemnitzWappen / Logo des Vereins FV Blau-Weiß Röhrsdorf 19
LiveTicker der Spielpaarung VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf

Bilder zur Begegnung VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Fortuna Chemnitz 2 und FV Blau-Weiß Röhrsdorf vom Sa, 14. März 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Fortuna Chemnitz 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfB Fortuna Chemnitz 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft FV Blau-Weiß Röhrsdorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfB Fortuna Chemnitz 2 und ein Punkt an FV Blau-Weiß Röhrsdorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz / Kreis Chemnitz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Fortuna Chemnitz 2 und FV Blau-Weiß Röhrsdorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Fortuna Chemnitz 2 und FV Blau-Weiß Röhrsdorf

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Fortuna Chemnitz 2 - FV Blau-Weiß Röhrsdorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga D-Jun Chemnitz
Aktuelle Tabellen Kreisliga D-Jun Chemnitz