BSC Rapid Chemnitz    TSV IFA Chemnitz    Kreisliga D-Jun Ch
Verbandsspiel Sachsen - D-Junioren - Kreis Chemnitz

Kreisliga D-Jun Chemnitz

Sa, 16. November 2019 - 11:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BSC Rapid ChemnitzWappen / Logo des Vereins TSV IFA Chemnitz
LiveTicker der Spielpaarung BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz bearbeiten

Kommentare zur Paarung BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz

Bilder zur Begegnung BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BSC Rapid Chemnitz und TSV IFA Chemnitz vom Sa, 16. November 2019

Das Spiel begann um 11:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BSC Rapid Chemnitz.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BSC Rapid Chemnitz erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV IFA Chemnitz erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BSC Rapid Chemnitz und ein Punkt an TSV IFA Chemnitz.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz / Kreis Chemnitz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BSC Rapid Chemnitz und TSV IFA Chemnitz eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BSC Rapid Chemnitz und TSV IFA Chemnitz

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BSC Rapid Chemnitz - TSV IFA Chemnitz - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga D-Jun Chemnitz
Aktuelle Tabellen Kreisliga D-Jun Chemnitz