ESV Lok Chemnitz    VfB Fortuna Chemni    Kreisliga D-Jun Ch
Verbandsspiel Sachsen - D-Junioren - Kreis Chemnitz

Kreisliga D-Jun Chemnitz

Sa, 09. November 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins ESV Lok ChemnitzWappen / Logo des Vereins VfB Fortuna Chemnitz
LiveTicker der Spielpaarung ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2

Bilder zur Begegnung ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen ESV Lok Chemnitz und VfB Fortuna Chemnitz 2 vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft ESV Lok Chemnitz.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft ESV Lok Chemnitz erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfB Fortuna Chemnitz 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft ESV Lok Chemnitz und ein Punkt an VfB Fortuna Chemnitz 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz / Kreis Chemnitz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften ESV Lok Chemnitz und VfB Fortuna Chemnitz 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen ESV Lok Chemnitz und VfB Fortuna Chemnitz 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga D-Jun Chemnitz bei Fussball.de

Klicke, wenn Du ESV Lok Chemnitz - VfB Fortuna Chemnitz 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga D-Jun Chemnitz
Aktuelle Tabellen Kreisliga D-Jun Chemnitz