SSV Schwaibach    SV Oberwolfach 2    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 24. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV SchwaibachWappen / Logo des Vereins SV Oberwolfach
LiveTicker der Spielpaarung SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2

Bilder zur Begegnung SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV Schwaibach und SV Oberwolfach 2 vom So, 24. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV Schwaibach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SSV Schwaibach erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Oberwolfach 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SSV Schwaibach und ein Punkt an SV Oberwolfach 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV Schwaibach und SV Oberwolfach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV Schwaibach und SV Oberwolfach 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV Schwaibach - SV Oberwolfach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III