SC Kuhbach-Reichen    TuS Kinzigtal    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 17. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SC Kuhbach-ReichenbachWappen / Logo des Vereins TuS Kinzigtal
LiveTicker der Spielpaarung SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal bearbeiten

Kommentare zur Paarung SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal

Bilder zur Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und TuS Kinzigtal vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SC Kuhbach-Reichenbach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SC Kuhbach-Reichenbach erzielte - Tore und die Gastmannschaft TuS Kinzigtal erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SC Kuhbach-Reichenbach und ein Punkt an TuS Kinzigtal.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SC Kuhbach-Reichenbach und TuS Kinzigtal eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und TuS Kinzigtal

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SC Kuhbach-Reichenbach - TuS Kinzigtal - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III